Стихи в поддержку

СТИХИ В ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ПОДРУГИ
 КРИСТИНОЧКИ по  ИНТЕРНЕТУ в одноклассниках

.поднимись над суетой …
 будь всегда самой собой...
боль свою запрячь в груди =
гордою вперёд иди !!!
ты себя ещё - не ценишь...
 и любовь свою - жалеешь...
ты над болью - поднимись ...
.и сама собой - гордись !!!

(((мы выбираем - нас выбирают.....
как это часто - не совпадает...
.я за тобою - следую тенью.....
я привыкаю - к - НЕСОВПАДЕНЬЮ..)))..

в жизни так часто это бывает ...-
тот кого любим - не замечает...
или любовь у него - вся остыла ...
ну и забыла ...ну и - простила..


Рецензии