День рождения книги
Я пришла на день рожденья
Новой книги в этот зал
Познакомиться с твореньем,
Что здесь автор показал.
Я пришла его поздравить,
Честь воздать его перу,
Чтоб стихи его восславить,
Что я в сердце сберегу.
Строки славные, светитесь:
Муза вас его нашла,
И везде распространитесь
Книгой, где она прошла!
13.5.16г.
Свидетельство о публикации №116051402925
Мария Грузденкова 25.05.2016 08:03 Заявить о нарушении