Коротыши 7
Кто Россией всех пугает,
Начинает сам бояться!
И я, всем им предлагаю,
Для спокойствия – же сдаться!
=========
На фоне сплоченья России,
В Европе растёт всё бардак!
Её мусульмане просили?
Поднять «демократии» флаг?
===========
Со своими голубыми
К нам Европа часто лезет.
Мужики ли их былые,
О хорошем «хрене» грезят?
==========
Мы к Европе всей душой,
А она к нам задом!
Не позволил «брат» большой,
Говорят: « К ноге ! И рядом!»
==========
Жизнь сплошная, братцы, сказка!
Если б спросили все маски,
Мы б такое увидали,
Боги, что не создавали!
=========
Мир, о рае говоря,
Между делом зло творя.
Так запутался в делах,
Что спаси его Аллах!
=======
О любви все говорят,
Видно разницей «зарплат».
И чтоб все не воровали,
Демократии создали!
========
Бог придёт наш мир судить!
Будем рай Его делить?
Миллионы сект и вер,
И кому Христос пример?
========
Дик и страшен разум наш,
И в такой вот ералаш,
Гостей с космоса мы ждём?
Их «тарелки» отберём?!
=========
В справедливость верят дети,
Не пожив ещё на свете.
Мир их быстро вразумит,
За чем совесть не болит!
Свидетельство о публикации №116051401428