Любимый ангел! Где опять летаешь?

ЛЮБИМЫЙ   АНГЕЛ  !

                ГДЕ  ОПЯТЬ ЛЕТАЕШЬ  ?

И  ПОЧЕМУ  ВСЁ   ВРЕМЯ   БЕЗ  МЕНЯ  ?

КОНЕЧНО    ... БОЛЬШЕ  МЕНЯ  ЗНАЕШЬ  ...

И  БЕРЕЖЁШЬ  МЕНЯ  ...   ЛЮБЯ  ...


А  Я   ВСЁ   ЖДУ  И  ЖДУ  ПОГОДЫ   ...

СМОТРЮ  НА   КОМПАС  ...  ВЕТЕР  ЖДУ   ...

УВЫ ...   УХОДЯТ   МОИ  ГОДЫ   ...

4   .................................


НО  ВЕРЮ  ...  ВДРУГ  ПОДУЕТ  ВЕТЕР

МОЙ  ВЕТЕР  НОВЫХ   ПЕРЕМЕН  ...

НАСТАНЕТ  ДЕНЬ   КАК   УТРО  СВЕТЕЛ  ...

4 .....................................


Рецензии