Бессмертный полк
Ведь это наша память.
Отцов и дедов
Героев имена.
И наша жизнь
Становится всё краше
Нам не забыть
Их имена.
И наши дети, внуки.
Правнуки Победы.
Шагаю вместе с нами на парад.
Бессмертный полк
Опять в знамёнах красных.
Бессмертному Полку
Ура, ура, ура!!!
10. 05. 2016 год.
Свидетельство о публикации №116051308082