Поцелуем обожги ладони
Поделись сполна своим теплом.
Обещаю в нежности утонешь,
Ты доверься, я спасу потом.
В этом танце каждое движенье
Выполняет чувственный каприз.
Прочь ушло земное притяжение,
Будто в невесомости завис.
Обгоняя время и реальность,
Завернувшись в облако любви,
Попадая в общую тональность
Нежной и любимой назови.
Свидетельство о публикации №116051305941