Наверно это счастье
Женщиной родиться,
Быть хрупкой,беззащитной
С любимым рядом находиться.
Наверно счастье это-
Стать мамой малышу,
Прижать его к груди
И говорить люблю.
Наверно счастье это-
Здоровые родители,
Чтоб рядом всегда были,
И внуков своих видели.
Наверно счастье это-
Иметь таких друзей,
В огонь и воду с ними,
Ведь вместе веселей.
Все есть у каждого для счастья
Порой не ценим только мы.
И понимаем лишь в ненастье,
Что мы любимы и нужны.
Свидетельство о публикации №116051304712