Любовница
что не выстраданная любовь не мыслима.
Эгоизм на грани самоистребления,
Глаза серые в тумане; умопомрачение.
Имя твердишь как заговоренная.
Пальцы ломаешь, не исцеляющие губы кусаешь.
Запах его ловишь, в себе растворяешь.
И за миг бы с ним если бы могла, продала бы душу.
Да кому он нужен, кроме тебя, на этом свете?
Есть только его жена и дети.
Свидетельство о публикации №116051203738
Влюбленные и жизни не жалели,
А тут легли рядочком два "бревна",
Которые давно друг другу надоели...
Успехов!
Жанна Былёва 14.05.2016 14:06 Заявить о нарушении