Измотана болезнью до дна стакана

Измотана болезнью до дна стакана.
Не помогает. Кровоточит рана, засыхает,
В душе трескается; корочками отпадает.
А небо по утру белое, белое,
Морозом колит по коже.
Вот оно спасение. Боже.   


Рецензии