Моим друзьям

Мы живыми цветами украсим ваш быт,
Разноцветными свежими розами.
Чтоб завянут когда, вы смогли позабыть
Всё, что связано с нашими рожами.

Было здорово пробовать рейнское дно,
Омываться холодными волнами,
Пить всю ночь напролёт золотое вино
И вернуться в Россию свободными.

Базель, 2007г


Рецензии