Вас утомил

               Я надоел быть может многим.
               Влюбляюсь тут,теряюсь там.
               Не обессудьте взглядом строгим
               За то,что вновь пишу я к вам.

               Вас утомил молчанием долгим.
               И вряд ли впредь заговорю.
               Не кинусь я с мольбами в ноги.
               Букет цветов не подарю.

               А так,к короткими стихами
               Хотел бы радовать и впредь.
               За то,что вновь любуясь вами
               Я смею в пламени гореть.

               Когда горю мечтой  красивой
               Или тоской охвачен весь.
               Из этой жизни суетливой
               Хочу вас далеко увезть.

               Когда могу встречаться с вами
               То я тосклив,то дрожь в руке...
               Мечты останутся мечтами.
               Стихи на память в сундуке.

               Для чувств,для вздохов в час вечерний
               Вы улыбайтесь чаще мне...
               Люблю я просто голос нежный
               И милый говор в тишине.

               Татьяне первой.1991 год


Рецензии