Дурман

 Х131                1996г.
(Э-9-791)
+++++                ДУРМАН                v3
*****
ХХХ


     ТЫ  НЕ  ГОВОРИ  МНЕ  ПРО  ЛЮБОВЬ,
                БОЛЬШЕ  Я  НЕ  ВЕРЮ   ...   В  ЭТИ  СКАЗКИ,
     БОЛЬШЕ  НЕ  ТРЕВОЖАТ  МОЮ  КРОВЬ,
                ЭТИ  ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ  ГЛАЗКИ, 

     ЭТО   ВСЁ   -   КОВАРСТВО   И   ОБМАН,
                ЖЕНСКИЕ   ОБЫЧНЫЕ   ПРИЁМЫ, 
     ЭТИ   НАВАЖДЕНЬЯ   И   ДУРМАН   
                МНЕ  УЖЕ  ДАВНЫМ-ДАВНО  ЗНАКОМЫ.

     БОЛЬШЕ   НЕ   СРАБОТАЕТ   КАПКАН,
                ПРИПАСИ   ПРИМАНКИ   ДЛЯ   ДРУГОГО,
     И   СТРАСТЕЙ   -   ПРИДУМАННЫЙ   ВУЛКАН
                НЕ   ЗАСТАВИТ   ВОЛНОВАТЬСЯ   СЕРДЦЕ   СНОВА. 
 
 
                Ф2000 


Рецензии