кошмар

Иногда
в  периоды  внутренней нестабильности
желания отражать свое эмоциональное состояние
неприличными  словами
мое внутреннее Я
заставляет меня
обратиться за помощью
сначала к Небу
затем к президенту
позже к маме
но
Мое НЕ внутреннее Я
набирает твой номер телефона...
начинается борьба
кошмар! Революция на носу!
в итоге заканчивается все тем
что изрядно побитая мысль
о том чтобы ты
пожалел  глупую девочку
находит пристанище в потаённом чуланчике сердца
телефон отправляется в дамскую сумочку
Черную дыру реальности...


Рецензии
ЗВОНОЧЕК ИЗ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ ИНОБЫТИЯ.
Люблю сгущенную образность с толикой иронии.

Янис Гриммс   06.07.2016 14:03     Заявить о нарушении
Аналогично, сэр!
Благодарю.

Галка Чиркова   07.07.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.