Пародия Про вред бананов и кокосов

Пародия на О.Ч.-2 "Я худею и страдаю"
"Ешь бананы, ешь кокосы,
Пела песню детвора.
Я ж пойти желаю в росы -
Не хочу банан с утра".
"Не к чему мне фрукты есть.
Я худею и страдаю..."
"Залечи девичьи раны,
Подари объятья мне.
А кокосы и бананы,
Пусть останутся на дне"

Заплела я с бантом косы,

И не съев банан с утра,

Пожелала выйти в росы,

Где резвилась детвора.

Потесней прижавшись в росах,

Они жалобно поют,

Что бананы и кокосы

Им на завтрак не дают.

Ах, вы глупые созданья!

Объясняю деткам я.

От бананов лишь страданья

И потеря в весе зря.

Ох, горят, дымятся раны

Мои девичьи в крови.

Их проклятые бананы

Ныне ночью нанесли.

Я сейчас пойду ругаться

С тем, кто ими накормил.

Пусть мне даст пообниматься,

Но, чтоб раны залечил.

..........................

Вот истории какие

Может нам поэт родить.

А кокосы и бананы

Надо срочно запретить!


Рецензии