Где б не была ты, родная...

Хоть на земле,
Хоть на небе,
Словом,
Голубка моя,
Где и когда бы я не был,
Я не забуду тебя.

Где б не была ты,
Родная,
На небесах,
На земле,
Песню твою вспоминая,
Мир улыбается мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.