Твой взгляд в туман уносит над водой
И вниз бросает,в тень глубин морских
И беспощадно губит,топит с головой
Вытягивая с сумрака ,спасая от тоски!
Твои глаза чаруют завлекая вдаль
Кто смотрит в них, мелодию лишь слышит
Разумных объяснений нет и музыка проста
Прекрасна будто вся вселенная там дышит!
Свидетельство о публикации №116051110602