Костры Америки в Европе...
Под Америку легли,
Дядя Сэм злой и не кроткий
Мечет он лассо на них.
Принимают страны клятвы
Корпорациям служить,
Верой, Правдой без оглядки
По подложным нотам выть.
Чтоб по «правилам» играли
Эти страны в «политбол»,
По указке всех пинали…
Несогласных - всех «на кол».
Кастерочки разжигают
Раздувают США,
И в Европе всё решают,
Кровь сосёт как злая вша.
Евро западная Леди
Вся в наклейках разных стран,
С дядей Сэмом вновь, намедни
Изменила: Какой срам.
За «халяву» предлагает
Страны запада в полон,
Гнёт цивильный будет раем?
«Щедрость Сэма – пустой звон.
…………………………………………....
Для Америки Европа
Как запал войны - нужна,
Трата крови её строго-
Корпорациям важна.
Свидетельство о публикации №116051006008