Я вне войны
Отглажу, тебе отрифмую -вслепую.
Я вне огня и вне войны,
Но вырвав пули из стрельбы-
Забили клетки все мои, внутри.
Не в рифму, не в попад, пульсируют
по венам болью блеют и хрепят:
Не надо убивать солдат, ребят!
Цвет кожи важен не в бою,
На сцене девушка из Вены, демонической
Красоты, демон-
стрирует ткани из кожи совы.
Вы скажите: птицы- увы не тигрицы,
И платье из кожи питона- модней.
Но девушка с Вены стройна и эффектна
с большими глазами и пухлой губой.
А ты толстокожий, обычный прохожий,
Совиное платье одень, и ты с ней.
За одно. Демонической пустоты-
единое существо. А там
в степях, в горах, в руинах,
холмах, болотах, огородах
Смешались кровь и пот, земля
Застыла в небе тишина.
Свидетельство о публикации №116051005886