Ценою жизни
Её спасать девчата помогали.
Неравный бой вели они с врагами.
Опасность, страх делили с мужиками.
Юны, нежны красавицы-солдатки,
Железной их война сжимала хваткой.
Истерзана Расеюшка родная,
Захватчиков изгнать – вот цель святая.
Не женский лик у войн немилосердных,
История чтит подвиг их бесценный.
26.04.2016
Свидетельство о публикации №116051004115