Сегодня, по сюжету, бывает, и гора...

Сегодня, по сюжету,
Бывает, и гора
Приходит к Магомету
И говорит: "Пора!"

Догадливые, черти -
Поют уже с утра
Про письмецо в конверте
Солдат и генерал.

Случались даже драки
С друзьями в кабаках:
"Пошёл бы ты, Оракул,
 Подумай о зубах!"

О тайнах мирозданья
Не стоит горевать,
Сгорит в огне желанья
Облупленная рать.

2016г


Рецензии