В год победный сорок пятый
Памятной весной,
Подарили мир солдаты
Армии родной.
Расцветают буйным цветом
По весне сады.
Но не смыть и вешним водам
Той войны следы.
Сколько горя и разрухи,
Дорогих потерь.
Пусть прошло уж много лет,
Больно и теперь.
Ветеранам слава,
Мир завоевавшим.
Вам поклон всем до земли,
И живым и павшим.
Свидетельство о публикации №116050908444