Пародия Неживой влюбленный

Пародия на Н.Б. "Расскажи мне новости о мире"

"Я приду в ночь под воскресенье,
Ласковый, усталый, неживой"
"От тишины закладывает уши,
От пустоты захватывает дух".

Я приду к тебе порой весенней,

Ласковый, усталый, неживой.

Ты поверишь в это воскресенье

До меня дотронувшись рукой.

И пусть нам закладывает уши

Этой ночи гробовая тишина,

Верю в то, что наши  с тобой души,

Не затронет тлением она.

Да, конечно, ты уже старуха,

А внутри сплошная пустота...

И какую нужно силу духа

Чтоб с тобой остаться до утра!

............................

Милый наш поэт! К её квартире

Ты под воскресенье не спеши.

Ну а новости последние о мире,

Пусть она мобилкой сообщит.



 


Рецензии