Музыка сердца

Постарайся , пожалуйста , тишину не нарушить ...
В этом сердце и так столько боли и слёз .
Постарайся услышать ,
Пожалуйста , просто услышать
Эту музыку вечную , в ореоле из роз ...
В каждой ноте сквозит прелесть томной печали ,
Лепестками покрыто
Лоно бренной любви ,
Не шуми на ветру ,
Это только вначале ,
Сердце может прощать
И прощенье дарить ...
Обещаний не требуя , вслед не ревнуя
Рядом с нежностью где - то
Под вечной звездой ,
Постарайся добраться туда до рассвета .
И услышать и выпросить сердцу покой ...


Рецензии