Билет на поезд... Стою, курю
Обычный случай – опять не вместе:
Я бесконечно тебя люблю,
Но мысли давятся громкой песней.
Ну, что сказать... Умирай, живи,
Хочешь – кофе свари, или чашку разбей…
Сердце мое в стальные тиски
Зажато простым: «Не смей!».
Ну, что сказать… Уходи, замри –
Я молча стою, наблюдаю…
И что из того, что война внутри?
Свой барьер я пока не спускаю!
Билет на поезд… Стою, курю.
В душе – пустота… Так бывает.
Бесконечно знакомый простой маршрут –
Вот только тебя не хватает.
11.02.2016
Свидетельство о публикации №116050808385