Тебе. Последнее

Тебе. Последнее.
Мы встретились в Питере - зачеркну - в Петербурге.
Я была счастлива. Спасибо за все.
Ты,  моя(?) девушка, превратилась в друга.
Мне хочется плакать, но в чье плечо?

Я чувствую боль. Это верный признак.
Хах, нет, не боли - к тебе стихов.
Как давно я существую без жизни?
Я даже в придуманной не вижу снов.

Но рано или поздно кончается счастье.
И нужно платить за улыбку и смех.
Тут два варианта: либо тебя рвет на части,
Либо ты становишься сильнее всех.

Какой выберу я? Пока что не знаю.
Все нужно обдумать, все нужно решить.
Я же еще - теперь - привыкаю,
Что между нами разорвана нить.

И трудно оставить, трудно поверить,
Трудно дальше идти одной.
Нет сил закрыть все двери,
Не то чтоб не кличить тебя родной.

Я выбрала путь. Я сильнее всех.
Я справлюсь с любыми разрядами тока.
Только плата за счастье, за радость, за смех,
В этот раз оказалась жестокой.
10.4.16.


Рецензии