Я просто выдумал свой мир, и сам в него поверил

Зачем  писать стихи ?
Кто заставляет делать это?
Душа болит.,однако нет желанья
Вызывать у вас печальный взгляд.и сожаления
Я верю в лучшее деяние ,что будет завтра.
Это точно будет,.Проснется  теплая луна твоя..
Весна ,вот это время ,  мученье  , как все пережить?
И с легкостью простить. себя за все что  неожиданно случилось.
Но в чем я виноват ?
Я просто выдумал свой мир,и сам в него поверил.
Я так хотел сбежать туда,надолго, или  навсегда ..
Но что –то держит сильно, очень сильно  .Сижу как вкопанный столбец.
И только все в мечтаниях осталось.
Наверное мой мир признания,
Я не увижу  никогда..Ах очень жаль!А собственно и не к чему.
И только в небе ласточка зовет меня
Зовет и плачет.А я машу рукой ей,и это все, на что способен я!.
За это видимо  я не люблю себя……


Рецензии