Мама с папой долго спорят

Мама с папой долго спорят,
На кого же я похож.
На меня с улыбкой смотрят,
До чего же я хорош.

Голубые глазки,
Очень умный взгляд,
Длинные реснички,
Золотом горят.

Бровки я нахмурю,
Посмотрю на них.
Щас устрою бурю,
Что похож я на двоих.

Взял у мама аппетит,
А у папы я прическу.
Буду в маму я бандит,
Украду ее расческу.

А потом я на стене
Нарисую облака.
Знаю попадет мне,
Маленький пока.

Но потом я подрасту
И как папа нарисую,
Травку, а на ней росу,
И коровку не большую.

Музыку я слушаю,
В доме стекла все дрожат.
И бананы кушаю,
Мама с папой мною дорожат!


Рецензии