Простить кого

Простить кого? Простить себя самих.
Творить добро, едва ли думая о благе.
Перечитать-переписать  катарсис-стих
Кому-то снова на листах немой бумаги.

Творить добро, едва ли думая о благе.
На миг слышать сердца отдалённый стук.
Далёким отголоском о Форсайтах саге
С себе намеренно измерить свой испуг.

Перечитать-переписать  катарсис-стих.
Склониться тихо на плечо родной душе.
Не суетясь, дождаться, чтобы затих
Навек растерзанных сомнений дух уже!

Кому-то снова на листах немой бумаги
Изобразить легко от счастия ключи...
Измерить Верою истинность отваги.
Чужому  в сердце закричать "молчи!".
07.05.2016


Рецензии
Когда некого прощать - приходят грустные раздумья

Олег Никогосян   10.05.2016 11:48     Заявить о нарушении
странно вы написали, но тем не менее спасибо. Каждому своё. А ведь хорошо, когда прощать некого и не за что...

Анастасия Стрежнёва   10.05.2016 22:38   Заявить о нарушении