Лето скоро...
Впрочем-и не надо ждать.
Как вода ,журчат недели,
Прибивая нас опять
К лету, к солнцу,к настроению,
К синим волнам и песку,
К новым встречам и везенью,
Что разгонят вмиг тоску.
Лето!Лето!Теплый остров
Без сомнений и забот.
Там все очень-очень просто-
Мало дел и мало слов.
Там минуты расслабления
И безделия часы...
И недели наслаждения..
Небо, солнце,я и ты.
Свидетельство о публикации №116050704084