Глаза наполнены слезами
Но проскользнула по губам улыбка,
Не убедительно, но все же удержала крик.
Хотела только быть счастливой…
Ошиблась, снова, не беда
От боли замерло дыхание,
Пройдёт, не в первый раз,
Душа в заплатках,
Он не первый...
Не первый, кто не разглядел,
Увидел беззаботную болтушку,
«Пустая, что с неё мне взять»
А не привыкла душу обнажать, показывать свои «ожоги»
Кричать о том, как тяжело, одной шагать вперёд, и делать вид, как будто все нормально
О том, как ночью плачет в голос, о том, что не сбылось, о тех, кто предал
Кто использовал и бросил,
Наивность не порок.
Вторит сердцу разум, «Дура, опять ошиблась? Ну, сколько уже можно? А ну-ка спрячь свое сердечко, и ключик спрячь. Ну, где она твоя взаимная любовь? Тобой играют дура, ты этого не понимаешь?»
А ты смеешься «Да будет так, используют, я знаю… пройдёт лет сто, другой уже не стану»
Судьба паскудница играет, на стойкость проверяет.
Кругом не то, кругом не те...
А ты с улыбкой снова раскрываешь сердце,
Надеясь это он,
Он снимет маску,
Посмотрит вглубь,
И непременно все поймет.
Свидетельство о публикации №116050702073