игра начата

"такого я не пробовал ни разу" - слова-улыбка молодого бога

он - в моей комнате
и знает, что нравится

в глазах - беспечность юности, жажда ярких ощущений, самонадеянность

"они летят к тебе как мотыльки" - мой шёпот предупреждением

утро начинается ...


заметь! - длинный ноготь моего левого мизинца безупречно острый

в область твоего сердца - сладко... (мысленно же, ну что ты напрягся)



утро начинается
с ТВОЕГО предложения поиграть


Рецензии