Устал от девушек хороших. Хороших и пошлых
Пошлых,взбаламошных и кротких.
И красивых и покладистых.
Но,которых мне нравятся.
Я всё никак не найду.
Пусты мечты,вот так.
Устал от жизни на ветру.
Гулять по полю,во саду
Когда мечты во мне умрут.
Милых кошек заведу.
И одного кота.
Буду кошек гладить
А кота-бить
А коту-мстить
Жизнь кота в сметане
А моя-не жисть
Свидетельство о публикации №116050701692