Бессмертный Полк...

          Бессмертный Полк...
          Не зря же так назвали...
          На памяти - отцов, дедов...
          Нас воспитали...
          Мы ПОМНИМ их...
          А лица их...
          Знакомы - Нам по фото...
          Остались нам на память...
          В наследство... На ВЕКА...
          Подняли ИХ мы...
          Получилась! Бесконечная река...
          Проходит ПОЛК...
          На Праздник - День Победы!!!
          Идут плечом к плечу...
          И правнуки... И деды...
          Со всех сторон...
          Нам!... За это угрожают...
          Как могут...
          Нашу память вытравляют...
          В беспамятных Иванов...
          Хочется... Нас всех... Им превратить!
          Но скажем им конкретно! Нет!
          Этому... Не быть!...
          Мы помним!!!
          Наших прадедов... Отцов...
          И эту память НАШУ-
          Вам не заглушить!!!
          И не заставить...
          Чтоб Родных забыть!!!
          Родные наши...
          Нашу Родину спасли!!!
          Возможность дали...
          Чтобы МЫ росли!!!
          Спасибо ВАМ!
          Отцы и Деды!!!
          Вы жизнью собственной...
          Ковали... Ту - Победу!!!
          Спасибо ВАМ я говорю!
          За жизнь свою БЛАГОДАРЮ!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
             


Рецензии