Цепи
Две жизни случайно столкнулись.
Вступили в игру силы природные,
И вот уже новые цепи сомкнулись.
Её улыбка и смех сводят с ума,
Его тихая речь тянет за душу.
Но будет ли их связь так крепка?
Любые узы можно разрушить.
В долгой погоне за счастьем, они
Потеряли себя, забыв обо всем.
Поверить не могут, что не одни,
Может это всего лишь был сон.
Поздней ночью проснувшись,
Смотришь на цепь в своем теле.
В сознание пришел, оглянувшись.
Второй её части уже нет в постели.
Тебе надоели эти вечные пытки.
Хочется вырвать её, но нельзя.
Сотрется в песок без подпитки,
А вместе с ней пропадет и душа.
Свидетельство о публикации №116050710255