Игра в охоту

Скажи мне кто из нас охотник,
А кто жертвой притворяется?
Кем бы ни был этот негодник,
Нам обоим игра эта нравится.

К черту законы и теории,
Каждый раз мы все ближе,
Словно в грязной истории,
Когда руки опускаются ниже.

Я снова встречаю тебя,
Очень крепки наши объятия.
И никого нет важней для меня,
На мне висит твое проклятие.

Опять ловлю себя на желании,
Помучить тело и всю тебя.
К нему приковано мое внимание,
В твоих изгибах я теряю себя.

Мне хочется тобой владеть,
И ведь ты не против владельца.
Но владеть еще надо уметь,
И быть единственным умельцем.

На время отдав себя во власть,
Извиваясь от чувств приятных,
Ты приоткрыла свою страсть,
Предавшись мыслям невнятным.

Люблю изучать те самые зоны,
О которых ты говорила сама.
Ох, эти страстные, тихие стоны,
Они просто сводят меня с ума.

Твоя нежная грудь и шея,
Поддались пошлым ласкам.
А другие части тела немея,
Умоляют вогнать их в краску.

Крепко в руку вцепилась,
И томно закрывая глаза,
Ты на мгновение забылась,
Внутри тебя бушует гроза.

Всё тело поддалось движению,
Твои ножки то вместе, то врозь.
И яркое тому подтверждение -
Твое белье промокло насквозь.

Здесь не нужно долго гадать,
Неудача это или огромный успех.
Хотя мне многого еще не понять,
Лишь слышу милый, хитрый смех.

Ты снова со мной играешь,
Расставляя силки по пути.
И с интересом выжидаешь,
Какая игра нас ждет впереди.


Рецензии