Туман
Рисуешь жизнь за его преградой.
Когда вокруг сплошной обман,
Забвение - твоя главная отрада.
Ты ждешь когда найдутся силы,
И сможешь сам туман развеять.
Покрыты пеплом все твои жилы,
Пройден круг. Вернее, все девять.
Ты ждешь пока пройдут печали.
Пока не сможешь твердо встать.
Забыв о том, как другие страдали,
Принимаешь холод тумана опять.
Но время не спит и твоё настанет.
Оно придет, чтобы тебя забрать.
На пару минут с туманом оставит,
Ведь ты так любишь томно ждать.
Свидетельство о публикации №116050710137