сапоги

        Ю.К.
 С рассветом, часа в четыре
 Мне снился полёт валькирий,
 Мне снилось, что нет больше сил,
 Что ты меня снова убил,

 Похоронить позабыл,
 С крутой молодою женой-
 В обувке лихой, кожаной,
 В больших расписных сапогах…

 А ты растерял всё, утратил.
 В давно поседевших висках,
 Нет памяти, связанной с Катей,
 Ушедшей, стихами, в века…

 «Платок не вмещает, убогий
 Разброс твоих косм золотых…»
 Прервался Полёт валькирий,
 В рассветном предутреннем мире….
 11.11.15.


Рецензии