тут

Наша весна запуталась в проводах

Помнишь, как мы в нее кутались в ноябре?

И если ты спросишь, услышишь немое 'да'

Капельками на стекле.

И если ты можешь - давай продолжать молчать

Планеты с парадами в трауре подождут

Но я, если хочешь, умею тебя понять

Я тут.


Рецензии