Пародия Про засос и пылесос

Пародия на В."Убила ты меня одним засосом"

"Забит мой рот и не дышу я  носом,
Меня таким приёмам не учили.
Как страшно целоваться с пылесосом,
Который вольт на тысячу включили."

Бог мой! С кем я не целовалась!

Оставим это под вопросом.

Но вот, на старость лет досталось

Мне целоваться с пылесосом.

Конечно я поистрепалась,

Забит мой рот и плохо с носом,

И надвигается усталость

После общенья с пылесосом.

А вы бы что, друзья, сказали?

Не оказались бы в могиле?

Когда б с засосом целовали,

Вы тыщу вольт, что вам включили?


 
 


Рецензии