Дописанные
теряя время,
вороша ошибки,
я продолжаю.
отламываю кусок горькой плитки.
меняю слова в буквах,
делаю паузы, скрепя зубами.
под вопли музыки,
читаю записку внутреннего Бога,
злые шутки. Читаю их тоже,
язвительные ответы храню за пазухой.
свою нерешительность унесу в могилу.
и всё бы ничего, если сразу бы,
а так.. на месте каждого укуса остались дыры.
залитые уксусом.
Рвут печалью стены.
Вытесняют.
Но кто мы,
чтобы без этого,
да в облака?
Свидетельство о публикации №116050605624