Пародия Я разложу себя на атомы

Пародия на М.С. "Когда виски пойдут белеть акацией..."

"Когда виски пойдут белеть акацией,
Когда откажет клиника глазная..."
"Так атомы становятся молекулой,
То ДНКа, то спиртом, то водою."

Когда виски пойдут белеть акацией,

Когда в любви откажет мне жена,

Пойду с плакатом я на демонстрацию,

Чтоб устыдилась, глупая, она.

Я разложу себя на атомы.

Глаза? А что о них жалеть!

Пусть после разбираются анатомы,

Какую выпил я с похмелья смесь.

С утра я перейду в молекулы,

Мне не пристало долго так болеть.

И те спиртовые болезненные какулы,

Уйдут. Лишь нужно потерпеть.


Рецензии