Весеннее пробуждение

Встаёт с утра один важный вопрос:
Что новый день уже нам принёс?
С утра есть желание кофе испить,
И всякую радость родному дарить!


Ведь утро - особенный час наш земной,
Когда что-то светит меж мной и тобой.
Когда мы хотим этой жизни предаться,
И в нежные руки любви вновь отдаться.


Забыть про работу, дела и всех прочих,
И двигать часов стрелку ближе всё к ночи.
А дальше что будет - не знаем с тобой.
Проснулись вдруг в 9 мы этой весной.
               

06.05.2016 г.


Рецензии