О друзьях

Если я напишу о друзьях, то никто не поймет о чем я.
Мои друзья, не из тех, чьи поступки нужно судить, они не приезжают по первому зову, когда мне якобы плохо, я им даже не позвоню.
Они никогда не проходили боевых крещений.
Мои друзья могут молчать при встрече, могут исчезнуть из моей жизни на сто лет, забыть про мой день рождение, не знать ничего об мне и как.
И я запутаюсь, что там у них.

Но я всегда узнаю друга по мочке уха в толпе, увижу боковым зрением посреди ночи в темных улицах.

Мы как ни в чем не бывало снова окажемся вместе, в новом месте, без дежурных вопросов утонем в объятиях. В душе. Друг в друге.
Мои друзья это
те, кто открыт для моего типичного бреда и молчания. Те кто чувствует без мозгов, кто не объясняет что нужно делать. Зачем?

Вот и я говорю.
Мои друзья это те. Чьи сердца я люблю


Рецензии