Любя

Ты как жила так и живи,
Миг радости и похоти вдали.
Ты понимаешь как себя.
Лишь то что радует тебя.

Ведь так прекрасен этот миг.
Как встреча старых добрых их.
Ночей преподнесенных для тебя.
Живи и радуйся. Любя.


Рецензии