Финальный аккорд

Я один в этой комнате.
Среди этих чертовых стен
Ищу мотив жить,
Не вставая с колен.

Как дальше жить,
Когда внутри догорел?
Ведь ты не та птица,
А простой человек.

Человек под морфином,
Человек без лица,
Человек без начала,
Человек-беда.

Не хочется мне ничего здесь решать,
Ведь я не способен и слова сказать.
Лишь сижу на коленях,уткнувшись во мгле,
Ожидая,что счастье придет и ко мне.

Я снова помешан на своем сером мирке,
В нем лишь грусть и тоска -
Это мой диспансер,
Помогающий мне.

Сижу на коленях
И ощущаю вдруг,
Как моя аорта
Расширяется,друг.

И почувствовав,что конец мой пришел,
Не найдя ничего,что меня бы спасло
Я принимаю дозу одну за другой,
Понимая,что это финальный аккорд.

Колени не держат больше меня,
Я падаю на пол,себя не щадя.
И лежа на спине,устремив очи вверх,
Кажется мне,что мир стал добрей и светлей.


Рецензии