Это правда, я не красный
Сколько можно существовать?....Я хочу! Жить, одиноко .!
В маленькой лесной избушке с тайной,
Вместе с птицей и лисой
Это правда, я не красный ,кто по старше тот поймет.
Вот случилось как-то разом стал свободен вот и все.
Я не знаю где та точка ,точка мира, точка счастья
Здесь в уютном с печкой доме ,или это все обман?
Здесь душа моя свободна ,здесь мне жить легко и горько
Горько ,значит думы есть. Означает все не пусто .
Даже вижу Даму в шляпе , говорит она не внятно.
Все напрасно есть конец!
Нет конца и я не верю.
Не поверю никогда
Может я не слышу вовсе , иль оглох от шума я?
Я кричу уж от отчаянья, где вы люди ?,я ведь здесь!
Это правда я не красный , кто по старше тот поймет.
Верить надобно и в правду ,верить надо и в любовь
И конечно же на счастье
В память наших стариков.
Свидетельство о публикации №116050406393