Построю дом, где маковый рассвет
Где тонет небо, в васильковых волнах,
Где облаков ромашковый букет,
Любимым ароматом грудь наполнит.
Где сок березовый сочится сквозь века,
Где золото полей укрыто пледом неба,
Где изумрудным цветом плещется река,
Где красота-красот, но я пока там не был.
Я знаю, это место ждет меня,
Мне сны все чаще в дежавю приходят,
Я близок в приближении туда,
Где люди грешные свой рай земной находят.
Свидетельство о публикации №116050403265