Пародия Про любовь и сук

Пародия на Ч.П.О.  "Нет уж, милый, дудки!"

"Нет уж,милый, дудки!
Я без юбочки - ни-ни!
Ты, наверно, не в рассудке
Налетел на пни..."
"Да не этим, милый. местом,
Пробуешь на прочность сук..."

Нет уж , милый, дудки, дудки!

Я без юбочки - ни-ни!

И на две, иль три минутки

Ты ко мне не подходи!

А уж коль тебе неймётся,

И не жаль любимых брюк,

Что же, мой дружок,придется

Попытать на прочность сук.


Рецензии