Заброшенные храмы...
Способны стали люди,на варварство такое!
Творенья предков брошены,ненужные,забытые,
От горя почерневшие...,подкошены...,убитые!
Придем когда-то в храмы,но не сейчас,не сразу,
Испить придем мы веры...,чистейшую слезу....,
Закон есть верный,точный,как то,что солнце всходит,
Потребность быть прощенным...,она ко всем приходит!
Свидетельство о публикации №116050401801