Рыбка

Рыбка плещется в реке
кружочки остаються на воде
и эта рыбка красная она
и она очень очень нам нужна
Мы на неё хотим все посмотреть
сфотографировать и фото поглядеть
не будем эту рыбку мы ловить
и всё живое будем мы любить


Рецензии